marichan’s
2000年8月2日のお弁当
ウィンナーの登場回数がひどく多い気がします。おかずをつめていって、隙間が空いてしまうとよく登場させてしまうからかな。本当は煮豆とか野菜系のものがよいのだとは思いますが。隙間うめの常備菜を何か用意しておくべきかも。
ハンバーグは焼いた後、炒めてカレー粉とケチャップで味をつけたタマネギと絡めています。別添えでソース等をつければ良いのだとは思いますが、お弁当用のソース入れって使い捨てにするには勿体ないような気もするし、かと言って洗って何度も使うのも面倒だし。
ハンバーグは焼いた後、炒めてカレー粉とケチャップで味をつけたタマネギと絡めています。別添えでソース等をつければ良いのだとは思いますが、お弁当用のソース入れって使い捨てにするには勿体ないような気もするし、かと言って洗って何度も使うのも面倒だし。