marichan’s
2000年9月28日のお弁当
今日も朝ごはんを持っての早朝出勤です。ご苦労様です。
たきこみごはんが好きでよく作ります。冷めても味がしっかりしてるからお弁当でも美味しいと思うのだけれど、夕食に炊き込み御飯を作ると、たいていその翌朝とお昼のお弁当が同じご飯になってしまいます。いくら好きでもあんまり続くと飽きちゃうよね。気をつけます。
たきこみごはんが好きでよく作ります。冷めても味がしっかりしてるからお弁当でも美味しいと思うのだけれど、夕食に炊き込み御飯を作ると、たいていその翌朝とお昼のお弁当が同じご飯になってしまいます。いくら好きでもあんまり続くと飽きちゃうよね。気をつけます。