marichan’s
2000年10月21日のお弁当
今日も休日出勤です。
卵焼きはお弁当のおかずの常連ですが、今日はお肉の衣にしてピカタにしてみました。黄色い色も綺麗だし、たまには目先が変わってよいかな?お肉も薄切りだけど、卵の衣のおかげでボリューム感が出ていい感じ。衣に粉チーズとか、パセリとか混ぜてもおいしいかもなぁ。今度やってみようっと。
卵焼きはお弁当のおかずの常連ですが、今日はお肉の衣にしてピカタにしてみました。黄色い色も綺麗だし、たまには目先が変わってよいかな?お肉も薄切りだけど、卵の衣のおかげでボリューム感が出ていい感じ。衣に粉チーズとか、パセリとか混ぜてもおいしいかもなぁ。今度やってみようっと。