marichan’s
2000年7月19日のお弁当
なんと、カニかまがそのまんま入っています。手抜き?一応火を通して甘酢で味付けはしているのですが。
今日はたまごやきの中にいろいろ具が入っています。全部わかったらすごいかも。魚とかぼちゃの炒め物は昨晩の刺身の残りものを利用しています。残り物のリサイクルとか工夫してみたいと常々思っているのですが幸か不幸か、我が家はあんまり残り物が出ないのよねぇ・・・
今日はたまごやきの中にいろいろ具が入っています。全部わかったらすごいかも。魚とかぼちゃの炒め物は昨晩の刺身の残りものを利用しています。残り物のリサイクルとか工夫してみたいと常々思っているのですが幸か不幸か、我が家はあんまり残り物が出ないのよねぇ・・・